企業における食環境づくりのポイント
こちらの受付は締切りました
日時
2016年11月15日 火曜日
14:00~16:00
カテゴリー
講 師:関西労災病院 治療就労両立支援センター 管理栄養士 若林 智佳(わかばやし ちか)氏
内 容:社員の健康づくりには、食環境の整備が必須です。本セミナーでは、健康増進を目的とした効果的な食環境の整備方法をわかりやすく説明いたします。※当日は簡単なグループワークを実施する場合もございます。
対 象:産業看護職 衛生管理者 人事労務担当者 事業主 労働者
定 員: 30席(残り21席)
- オンライン申込後すぐに返信メールが届かない場合は、受付が出来ておりません。センターまでご確認のお電話をお願いいたします。(TEL:078-230-0283)
- 受講をキャンセルされる場合は、必ずセンターまでご連絡ください。無断で欠席された場合、次回以降の受講をお断りする場合があります。
- 研修・セミナー10日前で、受講希望者が5名に達しない場合は、原則セミナーを中止します。
- 研修・セミナーに関するご意見は、研修・セミナーの終了後にお願いします。
- 研修・セミナー会場に、駐車場はご用意しておりません。
- 各会場につきまして、空調設備が十分に機能しない場合がありますので、体温調節しやすい服装でご参加ください。
予約 ※必須項目です。
現在、予約受付期間ではありません。